Home » SKPD Komentar You are browsing entries filed in “SKPD Komentar”

Gerak Jalan Beregu (2)

gerak jalan juga bikin sehat jantung tuh pak ?? liat aja infonya di situs
<a href=”http://goo.gl/U1N3sW” rel=”nofollow”> Berita Terkini Indonesia </a>

22 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

Walikota Batam melepas Peserta Funbike Kecamatan Sungai Beduk (3)

terimakasih atas komentarnya….
kedepan akan kami tingkatkan kinerja di kecamatan sungai beduk

22 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

KONTAK (2)

Subject: Pencemaran lingkungan tempat potong ayam pasar mega legenda batam
Kepada yang terhormat
Bpk/Ibu Pimpinan kantor Bapedal Batam.
Di Batam
Selamat pagi,
Sebagai warga batam saya ingin melaporkan kegiatan pencemaran lingkungan dari tempat pemotong…

12 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

KONTAK (2)

Terima Kasih Laporannya. akan kami verifikasi dan tindaklanjuti.

12 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

POS PENGADUAN (21)

Ke email elsafajrinamarta@yahoo.co.Id
Hp. 081276209610
Mohon kontak jgn dipublikasi ya pak…

9 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

POS PENGADUAN (21)

Dengan hormat,
Mengenai pengaduan yang saya ajukan pada tanggal 19 juli 2014 yang lalu, saya ingin menyampaikan bahwa sampai malam ini gangguan yang ditimbulkan oleh pedagang minuman yang berjualan di emperan ruko hang tuah (di depan cluster tempat say…

9 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

Sosialisasi Seleksi CPNS 2014 dan Simulasi CAT se Provinsi Kepulauan Riau (14)

utk pendafataran ke web jobsdb itu mksdnya bgmn ya? bagaimana jika saya sudah menjadi member jobsdb?

3 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

Sosialisasi Seleksi CPNS 2014 dan Simulasi CAT se Provinsi Kepulauan Riau (14)

ass,…
tes cpns untuk kota batam tepatnya pada tanggal berapa & lokasi di mana ya? -terimakasih

3 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

Sosialisasi Seleksi CPNS 2014 dan Simulasi CAT se Provinsi Kepulauan Riau (14)

sampai sekarang kok gak bisa daftar ya.,,
web na jg blm buka.,
ada gak cara daftar lain selain online ini.,.

3 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

Sosialisasi Seleksi CPNS 2014 dan Simulasi CAT se Provinsi Kepulauan Riau (14)

informasi cpns ini blunder smua,
barusan saya cek di Batam ada formasi, tp dari surat edaran yg buka lowongan CPNS cuma Tg. Pinang,

lepas itu, mau daftar format nya buat orang yg honorer…

3 Sep 2014 | Posted in SKPD Komentar | Read More »

Recently Commented

  • febri: mksh infonya, btw dimana bisa beli batiknya & harganya kisaran berapa? tengkyu
  • azizah: wah,, jadi nambah pengtahuan nih,,,
  • Jual Baju Online: bagus banget artikelnya. thanks telah sharing..
  • Stuart Brighi: This is a topic that is near to my heart…